Отзывы

  • Каграманян Арсен 13.10.2019

    Ну очень очень довольный !!!!!!!
    Спасибо вам !!!
    Выслушали и услышали саму проблему, с которой пришел !!! Уделили больше времени ,чем полагалось , за это отдельное спасибо , причем в счет не вписали !!!! По окончанию предложили пройти к врачу Коханчук Елена Григорьевна !!!!!!!!!
    Врач меня успокоила ,показала на мониторе ,что все ок и ничего страшного нет !!!
    Просто в предыдущем центре ,не буду писать где,(Но очень известном ) капец как напугали !!! И я два года бродил сам не свой !(
    PS . Спасибо !!!!!

  • Ирина 02.10.2019

    Делали МРТ коленного сустава. Заключение должны были отправить по эл. почте (оно попало в спам) А на утро результаты были нужны. Спасибо огромное персоналу, не смотря на поздний час переслали еще раз на почту и на Viber. Рекомендую однозначно!!! Еще раз спасибо!

  • Юлия 02.10.2019

    Делала сегодня МРТ коленного сустава. Очень довольна, что обратилась в этот медицинский центр. Замечательный персонал, все вежливы и внимательны. Помогли подобрать удобное время визита, накануне напомнили о нем телефонным звонком. Приняли точно по времени записи. Результаты выдали минут через 30-40.(Если нет времени дожидаться описания, а время его составления варьируется в зависимости от ряда факторов, то его предложат выслать на электронную почту. Снимки же готовы практически сразу.) Описание очень развёрнутое, подробное.
    Так что, искреннее спасибо работникам центра! Если будет ещё необходимость в подобных обследованиях, буду обращаться именно сюда.

  • Анна 15.09.2019

    Делали ребёнку ЭЭГ, всё прошло хорошо,результат на руки,цены адекватные, всё понравилось

  • Виктор 23.06.2019

    НУ прям очень понравилось – онлайн запись, очень приятные и вежливые администраторы, светло, чисто, не ждал ни минуты, инструкцию и опрос вела очень умная и внимательная девушка, снимок распечатали быстрее чем успел одеться )))
    Бывал во многих МРТ центрах, это ТОП) цена-качество на высоте! Еще раз спасибо !)

  • Княжевич Володимир 14.06.2019

    Записувала брата на мрт, дуже задоволена результатами, особливо описом лікаря Коханчук Олени Григорівні (дуже детальнй опис, навіть більше чим звичайний стандартний) дякую за оперативність також службі doc.ua, які все вдало підібрали, не дивлячись, що звернулась за 10 хвилин до закінчення робочого дня, також клініка пішла на зустріч,затримавшись, щоб провели узі

  • Сергей 09.12.2018

    Спасибо за вашу работу! Делал комплекс К1 – МРТ головного мозга и доплер сосудов шеи и головы, все прошло быстро и четко. Результаты выдали через 40 минут. Мой доктор очень доволен качеством. Снимки и описание – супер! Всем рекомендую!

  • Наталия 13.11.2018

    После подозрения на инсульт нам понадобилось срочно отвезти пожилую маму на МРТ головного мозга и ангиографию. Мама не видит и почти не ходит. Я переживала, как мы транспортируем ее из машины в медцентр. Все прошло хорошо)Хочу поблагодарить персонал клиники за участие и помощь, а также наличие медицинской каталки. Снимок был готов примерно через 20-25 минут. В тот же вечер пришла расшифровка на электронную почту.Порадовала чистота в клинике, отсутствие толпы людей. Мы приехали на указанное время, ждать нам не пришлось. Цены адекватные. Желаю всем сотрудникам огромного здоровья!

  • Сергей Аввакумов 26.10.2018

    Жена друга в Вашем центре делала МРТ коленного сустава после травмы. И с этой же проблемой по ее рекомендации я попал в центр Доктор Спин. Отношение к клиентам и профессиональные качества персонала выше всяких похвал. В отзывах все объективно написано. Уровень дизайна клиники, оборудование – европейские. Так держать! Только вперед! Спасибо!

  • Олег 14.10.2018

    Отличный центр. Качественное обследования, правильность и полнота вопросов до проведения и консультация врача после, неговоря уже об отчете. Внимательно изучили динамику после операции (инсульт, отключение АВМ)Приветливый персонал. Мои наулучшие рекомендации

1 2
Оставьте ваш отзыв
Отправить
X

Хотите мы перезвоним за 30 секунд?