Отзывы

  • Сергей 09.12.2018

    Спасибо за вашу работу! Делал комплекс К1 – МРТ головного мозга и доплер сосудов шеи и головы, все прошло быстро и четко. Результаты выдали через 40 минут. Мой доктор очень доволен качеством. Снимки и описание – супер! Всем рекомендую!

  • Анна 13.11.2018

    Крайне недовольна этой клиникой. Делала МРТ головы и сосудов. Аппарат и условия вопросов нет, хорошие, но расшифровка абсолютно не правильная. Было написано обратиться к ЛОРу, была у 3-х ЛОРов, ни один из них их расшифровку не подтвердил. То, что они мне написали, ни на снимках ни в описании не правильные.
    Итог: заплатила немалую сумму за МРТ, а потом ещё и потратила кучу денег на неё нужное хождение по врачам.

  • Наталия 13.11.2018

    После подозрения на инсульт нам понадобилось срочно отвезти пожилую маму на МРТ головного мозга и ангиографию. Мама не видит и почти не ходит. Я переживала, как мы транспортируем ее из машины в медцентр. Все прошло хорошо)Хочу поблагодарить персонал клиники за участие и помощь, а также наличие медицинской каталки. Снимок был готов примерно через 20-25 минут. В тот же вечер пришла расшифровка на электронную почту.Порадовала чистота в клинике, отсутствие толпы людей. Мы приехали на указанное время, ждать нам не пришлось. Цены адекватные. Желаю всем сотрудникам огромного здоровья!

  • Сергей Аввакумов 26.10.2018

    Жена друга в Вашем центре делала МРТ коленного сустава после травмы. И с этой же проблемой по ее рекомендации я попал в центр Доктор Спин. Отношение к клиентам и профессиональные качества персонала выше всяких похвал. В отзывах все объективно написано. Уровень дизайна клиники, оборудование – европейские. Так держать! Только вперед! Спасибо!

  • Олег 14.10.2018

    Отличный центр. Качественное обследования, правильность и полнота вопросов до проведения и консультация врача после, неговоря уже об отчете. Внимательно изучили динамику после операции (инсульт, отключение АВМ)Приветливый персонал. Мои наулучшие рекомендации

  • Мельниченко Лариса Владимировна 05.08.2018

    От всей души благодарю Доктор Спин за за проявленную заботу, доброжелательное отношение, умение сделать так, что бы человек, страдающий клаустрофобией, смог пролежать в трубе без боязни полтора часа.
    Это Ваша заслуга.
    Здоровья Вам и успехов.
    Мельниченко Л.В.

  • Юлия Ярошович 17.07.2018

    Спасибо за Вашу работу! Спустя год я по телефону обратилась за описанием нашего МРТ, которое я благополучно потеряла, так вот, мало того что меня вспомнили, вернее мое исследование, так еще нашли его в своем архиве и, в одну секунду выслали мне его на почту! Профессионализм на каждой ступени организации! Огромное спасибо! Так держать!

  • Виктория 24.05.2018

    Хорошая, небольшая уютная клиника. Ничего лишнего, персонал очень внимательный и заботливый. Перед тем как записаться именно в этот центр, рассмотрела много клиник, отзывов, советов друзей. Но рада, что выбрала именно Dr.Spin. Спасибо!

  • Олег Омельчук 13.04.2018

    Нещодавно в цьому центрі проходив МРТ після травми ноги. Лікар мене направив в інший центр, але я, почитавши оклики, порівнявши ціни, вирішив обрати саме Доктор Спін, і я не помилився. Щойно зайшовши у приміщення, був вражений сучасним інтер’єром, привітністю і професіоналізмом персоналу. Обстеження пройшло швидко, протягом декількох годин видали результат. Коли звернувся до свого лікаря, він відзначив гарну якість знімку та досконалість заключення ( доречі, попередній знімок рентгену показав один перелом, а на МРТ виявили три). Дякую працівникам центру, я задоволений вашою роботою. Так тримати!

  • Людмила Тобольская 25.02.2018

    Замечательный медицинский центр! Все новое, чистое. Приветливый, профессиональный персонал. Делала МРТ брюшной полости с контрастом, пришла за 20 минут, как просили, заполнила анкеты. Четко в мое время ко мне вышел помощник доктора, забрал в отдельную кабинку, смежную с комнатой, где ставят катетер, задал вопросы. Переоделась в одноразовый набор, мне поставили катетер и провели прямо к аппарату. Сам аппарат представляет собой тунель, куда тебя завозит специальны «поднос», не знаю как правильно назвать. Шум довольно сильный, надели наушники. Внутри туннеля места немного, но горит свет и дует вентилятор. Сканировали минут 15, потом вывезли, ввели контрастный препарат через катетер, опять задвинули вовнутрь. Ещё сканировалис минут 15-20. Достали, оделась, вышла в холл. Снимки и диск ждала минут 20, заключение выслали на электронку. Мой доктор сказал что снимки хорошие и описание грамотное. Всем рекомендую! Качество и сервис стоят своих денег! Спасибо, «Доктор Спин»!!!

1 2
Оставьте ваш отзыв
Отправить
X

Хотите мы перезвоним за 30 секунд?