Отзывы

  • Княжевич Володимир 14.06.2019

    Записувала брата на мрт, дуже задоволена результатами, особливо описом лікаря Коханчук Олени Григорівні (дуже детальнй опис, навіть більше чим звичайний стандартний) дякую за оперативність також службі doc.ua, які все вдало підібрали, не дивлячись, що звернулась за 10 хвилин до закінчення робочого дня, також клініка пішла на зустріч,затримавшись, щоб провели узі

  • Сергей 09.12.2018

    Спасибо за вашу работу! Делал комплекс К1 – МРТ головного мозга и доплер сосудов шеи и головы, все прошло быстро и четко. Результаты выдали через 40 минут. Мой доктор очень доволен качеством. Снимки и описание – супер! Всем рекомендую!

  • Наталия 13.11.2018

    После подозрения на инсульт нам понадобилось срочно отвезти пожилую маму на МРТ головного мозга и ангиографию. Мама не видит и почти не ходит. Я переживала, как мы транспортируем ее из машины в медцентр. Все прошло хорошо)Хочу поблагодарить персонал клиники за участие и помощь, а также наличие медицинской каталки. Снимок был готов примерно через 20-25 минут. В тот же вечер пришла расшифровка на электронную почту.Порадовала чистота в клинике, отсутствие толпы людей. Мы приехали на указанное время, ждать нам не пришлось. Цены адекватные. Желаю всем сотрудникам огромного здоровья!

  • Сергей Аввакумов 26.10.2018

    Жена друга в Вашем центре делала МРТ коленного сустава после травмы. И с этой же проблемой по ее рекомендации я попал в центр Доктор Спин. Отношение к клиентам и профессиональные качества персонала выше всяких похвал. В отзывах все объективно написано. Уровень дизайна клиники, оборудование – европейские. Так держать! Только вперед! Спасибо!

  • Олег 14.10.2018

    Отличный центр. Качественное обследования, правильность и полнота вопросов до проведения и консультация врача после, неговоря уже об отчете. Внимательно изучили динамику после операции (инсульт, отключение АВМ)Приветливый персонал. Мои наулучшие рекомендации

  • Мельниченко Лариса Владимировна 05.08.2018

    От всей души благодарю Доктор Спин за за проявленную заботу, доброжелательное отношение, умение сделать так, что бы человек, страдающий клаустрофобией, смог пролежать в трубе без боязни полтора часа.
    Это Ваша заслуга.
    Здоровья Вам и успехов.
    Мельниченко Л.В.

  • Юлия Ярошович 17.07.2018

    Спасибо за Вашу работу! Спустя год я по телефону обратилась за описанием нашего МРТ, которое я благополучно потеряла, так вот, мало того что меня вспомнили, вернее мое исследование, так еще нашли его в своем архиве и, в одну секунду выслали мне его на почту! Профессионализм на каждой ступени организации! Огромное спасибо! Так держать!

  • Виктория 24.05.2018

    Хорошая, небольшая уютная клиника. Ничего лишнего, персонал очень внимательный и заботливый. Перед тем как записаться именно в этот центр, рассмотрела много клиник, отзывов, советов друзей. Но рада, что выбрала именно Dr.Spin. Спасибо!

  • Олег Омельчук 13.04.2018

    Нещодавно в цьому центрі проходив МРТ після травми ноги. Лікар мене направив в інший центр, але я, почитавши оклики, порівнявши ціни, вирішив обрати саме Доктор Спін, і я не помилився. Щойно зайшовши у приміщення, був вражений сучасним інтер’єром, привітністю і професіоналізмом персоналу. Обстеження пройшло швидко, протягом декількох годин видали результат. Коли звернувся до свого лікаря, він відзначив гарну якість знімку та досконалість заключення ( доречі, попередній знімок рентгену показав один перелом, а на МРТ виявили три). Дякую працівникам центру, я задоволений вашою роботою. Так тримати!

  • Людмила Тобольская 25.02.2018

    Замечательный медицинский центр! Все новое, чистое. Приветливый, профессиональный персонал. Делала МРТ брюшной полости с контрастом, пришла за 20 минут, как просили, заполнила анкеты. Четко в мое время ко мне вышел помощник доктора, забрал в отдельную кабинку, смежную с комнатой, где ставят катетер, задал вопросы. Переоделась в одноразовый набор, мне поставили катетер и провели прямо к аппарату. Сам аппарат представляет собой тунель, куда тебя завозит специальны «поднос», не знаю как правильно назвать. Шум довольно сильный, надели наушники. Внутри туннеля места немного, но горит свет и дует вентилятор. Сканировали минут 15, потом вывезли, ввели контрастный препарат через катетер, опять задвинули вовнутрь. Ещё сканировалис минут 15-20. Достали, оделась, вышла в холл. Снимки и диск ждала минут 20, заключение выслали на электронку. Мой доктор сказал что снимки хорошие и описание грамотное. Всем рекомендую! Качество и сервис стоят своих денег! Спасибо, «Доктор Спин»!!!

1 2
Оставьте ваш отзыв
Отправить
X

Хотите мы перезвоним за 30 секунд?