Отзывы

  • Виктория 17.08.2019

    Клиника не дорожит клиентами!
    Если вдруг случится беда со здоровьем и Вы не появитесь на Мрт, которое Вы оплатили онлайн (конечно, это очень удобно), но….
    Деньги вам не вернут, даже половины.

    (* услуга была оплачена по акции, со скидкой; в случае неявки – деньги не возвращаются )

    И это при том, что Вы позвоните , хоть и через 15 минут после начала записи и скажете, что пациент попал срочно в больницу…

    «Главный отказывается вернуть деньги, но я Вас понимаю по человечески и обещаю поговорить с директором» – это слова, которые мы слышали раз 5, звоня в клинику и умоляя со слезами вернуть деньги за не оказанную услугу. Ведь на лечение лишних денег нет.

    Если меня спросят, какую клинику я рекомендую, ответ будет один – «Не связывайтесь с Dr.Spin”

  • Виктор 23.06.2019

    НУ прям очень понравилось – онлайн запись, очень приятные и вежливые администраторы, светло, чисто, не ждал ни минуты, инструкцию и опрос вела очень умная и внимательная девушка, снимок распечатали быстрее чем успел одеться )))
    Бывал во многих МРТ центрах, это ТОП) цена-качество на высоте! Еще раз спасибо !)

  • Княжевич Володимир 14.06.2019

    Записувала брата на мрт, дуже задоволена результатами, особливо описом лікаря Коханчук Олени Григорівні (дуже детальнй опис, навіть більше чим звичайний стандартний) дякую за оперативність також службі doc.ua, які все вдало підібрали, не дивлячись, що звернулась за 10 хвилин до закінчення робочого дня, також клініка пішла на зустріч,затримавшись, щоб провели узі

  • Сергей 09.12.2018

    Спасибо за вашу работу! Делал комплекс К1 – МРТ головного мозга и доплер сосудов шеи и головы, все прошло быстро и четко. Результаты выдали через 40 минут. Мой доктор очень доволен качеством. Снимки и описание – супер! Всем рекомендую!

  • Наталия 13.11.2018

    После подозрения на инсульт нам понадобилось срочно отвезти пожилую маму на МРТ головного мозга и ангиографию. Мама не видит и почти не ходит. Я переживала, как мы транспортируем ее из машины в медцентр. Все прошло хорошо)Хочу поблагодарить персонал клиники за участие и помощь, а также наличие медицинской каталки. Снимок был готов примерно через 20-25 минут. В тот же вечер пришла расшифровка на электронную почту.Порадовала чистота в клинике, отсутствие толпы людей. Мы приехали на указанное время, ждать нам не пришлось. Цены адекватные. Желаю всем сотрудникам огромного здоровья!

  • Сергей Аввакумов 26.10.2018

    Жена друга в Вашем центре делала МРТ коленного сустава после травмы. И с этой же проблемой по ее рекомендации я попал в центр Доктор Спин. Отношение к клиентам и профессиональные качества персонала выше всяких похвал. В отзывах все объективно написано. Уровень дизайна клиники, оборудование – европейские. Так держать! Только вперед! Спасибо!

  • Олег 14.10.2018

    Отличный центр. Качественное обследования, правильность и полнота вопросов до проведения и консультация врача после, неговоря уже об отчете. Внимательно изучили динамику после операции (инсульт, отключение АВМ)Приветливый персонал. Мои наулучшие рекомендации

  • Мельниченко Лариса Владимировна 05.08.2018

    От всей души благодарю Доктор Спин за за проявленную заботу, доброжелательное отношение, умение сделать так, что бы человек, страдающий клаустрофобией, смог пролежать в трубе без боязни полтора часа.
    Это Ваша заслуга.
    Здоровья Вам и успехов.
    Мельниченко Л.В.

  • Юлия Ярошович 17.07.2018

    Спасибо за Вашу работу! Спустя год я по телефону обратилась за описанием нашего МРТ, которое я благополучно потеряла, так вот, мало того что меня вспомнили, вернее мое исследование, так еще нашли его в своем архиве и, в одну секунду выслали мне его на почту! Профессионализм на каждой ступени организации! Огромное спасибо! Так держать!

  • Виктория 24.05.2018

    Хорошая, небольшая уютная клиника. Ничего лишнего, персонал очень внимательный и заботливый. Перед тем как записаться именно в этот центр, рассмотрела много клиник, отзывов, советов друзей. Но рада, что выбрала именно Dr.Spin. Спасибо!

1 2
Оставьте ваш отзыв
Отправить
X

Хотите мы перезвоним за 30 секунд?