Грибенко Владимир
08.01.2021

Александр Викторович Карпенко для нашей семьи - палочка-выручалочка. В течение года дважды спас отца (82 года): сначала, из очень запущенного состояния, смог удалить желчный пузырь и сделать пластику холедоха, а, затем, организовал его лечение после перенесённого ковид от пневмонии. Замечательный хирург и человек, которому мы очень благодарны и всецело доверяем!

Спасибо за Ваш отзыв!

З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування.
Панасюк Жанна
06.01.2021

Я , Панасюк Жанна Михайлівна , прийшовши в клініку Доктор Спін із сильними білями в спині . Лікар мені назначив массажи . Я дуже вдячна , масажисту - Ніколайчуку за його майстерність виконання прийомів , уміння правильно побудувати процедуру масажу . І тому , шановний , Ніколайчук вивчивши моє тіло прийшов до висновку , що потрібно тейпування для зняття болю в області спини повязаних з шийнним відділу хребта та пришвидшити їх відновленню . Дуже вдячна Вам , Ніколайчук ! Зі святами Вас !!! З повагою , Жанна Михайлівна .

Владимир
05.01.2021

Очень благодарен хирургу Александру Викторовичу за профессионализм, внимательность и человеческое отношение - этот врач, как говорится: на своем месте. Забрали с приступом и через три дня операция (лапароскопия желчного) - связи с обострением (затянул... думал само пройдет) операция была не плановой - однако все сделали качественно, обострений после операции не было, через 4е дня уже приступил к работе. Комфортная палата, со своим туалетом, душем и телеком, звоночек под рукой - нажал и пришла добрая медсестра :-) - сделала обезболивание, принесла водички и т.п. Кормят 2а раза в день - хоть и диетическим питанием, но очень вкусно (чувствуется как домашняя кухня)! По стоимости - клиника по ценовой политике на среднем+ уровне - но как говориться за все нужно платить... Когда будете считать бюджет обратите внимание что к стоимости операции нужно добавить, МРТ места операции, анестезию с пост-операционным мониторингом, операционный пакет, осмотр хирурга и педиатра, 2-3е суток в палате – как врач скажет (4900грн в сутки - входит еда и весь набор капельниц) и т.д. Итого по стоимости выходит как 2+ операции... Поэтому будьте здоровы - болеть это дорого -)))

Березовська Ольга Вячеславівна
25.12.2020

Дуже Вдячна , масажисту - Ніколайчуку за професійність та відданість своєї справи !!! Ви мене поставили на ноги . Гарних Вам клієнтів . З повагою , Ольга Вячеславівна .

Олеся
22.12.2020

Мені особисто це місце сподобалося, немає черг, уважний чуйний та добрий персонал... у мене були питання по знімку, лікар Коханчук компетентно та з терпінням все роз’яснила.

Дякуємо за високу оцінку нашої роботи!

З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування.
Bogdana Bovsunivska
15.12.2020

Дуже вдячна чуйному персоналу! Дівчата Ольга та Альона на ресепшн втілення людяності та ввічливості ! Лікар Андрій Сергійович теж чудова людина. Приємно, що співробітники закладу створюють атмосферу затишку та відчуття людяності. Бажаю Вам процвітання!

Дякуємо за Ваш відгук. Будемо тримати високу планку!

З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування.
Таня
11.12.2020

В сентябре этого года тяжело заболела моя 83-летняя бабушка. Обычная скорая не приезжала и с каждым днём ей становилось хуже. Хорошая подруга посоветовала мне мед. центр Спин, где мою бабушку лечил замечательный и профессиональный доктор Карпенко Александр Викторович. Он назначил ей полное обследование, а затем правильное лечение, что уже на 3-й день пребывания на стационаре бабушка почувствовала значительное улучшение. За все время лечения и даже после выписки из клиники, Александр Викторович был в любое время на связи и консультировал нас. Сейчас моя полностью здорова и я очень хочу поблагодарить отзывчивый и замечательный персонал клиники. Спасибо, что спасли мою бабушку!

Елена
06.12.2020

Сегодня проходила обследование МРТ брюшной полости, записалась в тот же день и прошла обследование, всё бистро и без каких-либо задержек по времени. Администратор Алена очень грамотно объяснила подготовку а потом оказалось что эта прекрасная девушка ещё и на смене, очень благодарна ей за позитивный настрой перед обследованием. Лучшая клиника

Спасибо! Здоровья Вам!

З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування.
Татьяна
03.12.2020

02/12/2020 делала МРТ головного мозга с контрастом. Хочу выразить благодарность администратору Ольге и медсестре-координатору Оксане за их профессионализм и доброжелательность! Также благодарю врача Гаман Ларису Анатольевну, заключение составлено очень грамотно (так сказал нейрохирург). Обстановка и обслуживание в Dr.Spin на высоком уровне. Мне всё понравилось! Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв!

З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування.
Татьяна
16.11.2020

В августе 2020 мы срочно начали искать врача, который бы помог решить проблему непроходимости кишечника у моей бабушки. Учитывая, что бабушку практически 92 года, решение казалось проблематичным. К нашему счастью, судьба свела нас с Карпенко Александром Викторовичем, который и спас бабушку. Он назначил время проведения МРТ и по ее результатам сказал, что требуется срочная госпитализация и оперативное вмешательство. В противном случае нам ничего не поможет. Конечно, мы очень волновались, как бабушка перенесет операцию и как пройдет послеоперационный период и ее последующая адаптация к новому образу жизни. Благодаря высокому профессионализму врачей, медсестер, нянечек, их чуткости и отзывчивости, все прошло успешно. А Александр Викторович не только профессионал высокого уровня, но и чуткий и отзывчивый человек, который вселил в бабушку уверенность и смог поставить на ноги. Прошло 2 месяца – и состояние бабушка стабилизировалось. Она ходит по квартире, выходит гулять на улицу. Большое спасибо всему коллективу клиники и лично Карпенко Александру Викторовичу за своевременную и высокопрофессиональную помощь.

Катя
07.11.2020

Сегодня делали МРТ ,делала первый раз всьо очень понравилось .Особено хочу поблагодорить вашего сотрудника девушку Оксану ,огромное ей спасиба ,цените ее она у вас просто чудо))

Зинаида
11.10.2020

У центра отличный мощный аппарат! На предыдущем МРТ, сделанном в другом центре ничего не было видно. Здесь я делала уже 2 МРТ и у врача вообще не было вопросов к качеству снимков. Точный диагноз-заключение. Спасибо девушкам Ольге и Алене

Елена
11.10.2020

Приветливый персонал и это радует. Очень внимательные администраторы Ольга и Алена. Перед обследованием общалась с координатором, которая тщательно все расспросила. На руки получила снимки, а заключение (очень удобно) получила на почту. Спасибо.

Светлана Ильинская
08.10.2020

Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Николайчука Андрея Сергеевича. Папе 86 лет, пациент сложный, объездили с его проблемами несколько клиник. Андрей Сергеевич оказался единственным доктором, который сумел помочь справиться с болезнью. Чрезвычайно внимательный, терпеливый, профессиональный врач и очень позитивный человек.

Юлия
04.10.2020

Спасибо за оперативность. У моей бабушки жудкая клаустрофобия. Не смотря на это, сотрудники отнеслись с вниманием и пониманием. Результат был готов уже через 1 час. Огромное спасибо Ольге и Алене, администраторы просто прелесть!

Елена
30.09.2020

Хочу выразить огромное чувство благодарности всему коллективу этой клиники , все как на подбор доброжелательный улыбчивые живущие своей работой , это огромное свечение любви и заботы о ближнем из самой глубины каждого медработника ?! Что слезы радости текут непроизвольно что есть такие люди! Ребята, это нечто ! Какие вы молодцы! Слов нет словами не опишешь ! Андрей Сергеевич это не просто врачь уровень квалификации, точный подсчет ! Этот человек живёт своей работой , нет будней , нет выходных , он знает все о каждом пациенте ! Такое чувство что это как глоток свежего воздуха в его жизни он просто ей живёт ! Божественная работа ! Не ум а золото ! Каждого ведёт сам ! Ребята это нечто ! Всем советую эта лучшая клиника это лучшие доктора !

Сережа
03.09.2020

Все обследование качественно, быстро и удобно ! Персонал относиться очень вежливо и профессионально.

Ксения
29.08.2020

Делала мрт коленного сустава. Хочу выразить огромную благодарность Алене которая помогла мне пройти обследование. Очень рекомендую эту клинику

Снежана
20.08.2020

2.08.2020 Делала МРТ. Внимательный персонал, очень качественные снимки,грамотное заключение.Отдельное спасибо Лилиане!

Татьяна
13.08.2020

Хочу поблагодарить за оказанную помощь Лилиану, работающую на ресепшене клиники. Просьба моя была выполнена в кратчайший срок. Чудесная клиника и чудесные работники.

Анжела
12.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность докторам Александру Викторовичу и Марине Владимировне за проделанную операцию по удалению кисты и за моё возвращение к полноценной жизни после проведенной операции. Прекрасные хирурги, настоящие мастера своего дела, грамотные, внимательные и отзывчивые специалисты! Я лежала в клинике Dr. Spin с 8 по 12 августа. Меня приняли ночью в тяжелом состоянии, оперативно сделали все анализы, утром сделали МРТ и в тот же день провели операцию. После успешно проведенной операции процесс выздоровления был под постоянным вниманием и контролем Александра Викторовича. Отмечу, что доктор и далее продолжил контролировать мой процесс выздоровления уже после выписки. Через неделю приду на УЗИ. Также благодарю анестезиолога, медсестер, администратора и обслуживающий персонал - всех, кто заботился обо мне в стационаре. Спасибо вам! Dr. Spin - прекрасная клиника с хорошими профессиональными врачами, качественным оборудованием, комфортными условиями и ценами, которые вас приятно удивят. Рекомендую!

Людмила
08.08.2020

Была сегодня на МРТ головного мозга, пришла раньше на пол часика, предложили сделать раньше. Все очень понравилось, девушка которая собирала анамнез очень внимательная и все подробно расспросила. Не успела выйти в холл как мои снимки были готовы. Отдельное спасибо администратору Алене очень любезна девушка которая все подробно рассказала. Очень довольна работой клиники.

Елена
06.08.2020

Была сегодня на узд, ждала 30 минут потом завели в кабинет а врач меня вывела обратно ждать потом пыталась навязать ещё несколько обследовань хотя я в них не нуждалась из плюсов только милая девушка на ресепшене которая очень мило все объясняет.

Резник
27.07.2020

10 лет проработала в сфере медицинского страхования врачем-координатором -отлично знаю рынок данных услуг, качество обслуживания и профессионализм врачей, без труда могу огранизовать помощь в любом уголке Украины. Ситуация с сыном (подозревали эпилепсию) заставила промониторить рынок на предмет проведения 12 часового видео мониторинга ЭЭГ – клиника Dr.Spin приятно удивила И ценовой политикой и современным оборудованием и главное (!) отличным профессионалом – говорю о неврологе Андрее Сергеевиче Николайчуке – этот специалист действительно на своем месте: провел обследование, проанализировал МРТ ГМ, назначил современные препараты, подобрал дозировку – мой мальчик здоров. Очень благодарна и желаю Вам доктор здоровья, Профессиональных высот и выздоровевших пациентов

Тарас
07.07.2020

Сегодня пришлось посетить этот центр для МРТ диагностики гипофиза. Нервишки немного так шалили, так как нужно было или подтвердить или опровергнуть один не очень приятный диагноз. Но все же огромная благодарность девушкам Алене и Лилиане, так как они создали очень хорошую атмосферу, которая помогла немного расслабиться. Также девушки все компетентно объяснили и организовали. Все процедуры прошли вовремя, как и оговаривалось, за что очень радует. Так же большое спасибо врачу, который очень быстро и хорошо описал результаты диагностики. Одним словом - осталось хорошее впечатление от центра благодаря его персоналу))

Екатерина
04.07.2020

Здравствуйте. Хочу написать отзыв о клинике. 18.05.20 нас приняли в очень тяжелом состоянии ( у мамы случился обширный ишемический инсульт) Состояние было очень тяжёлым, да и возраст ( 82 года) был не плюсах к состоянию. Отдельно мне хочется выразить огромную благодарность заведующему отделения, врачу- неврологу Николайчуку Андрею Сергеевичу… Низкий Вам поклон. Сейчас, к сожалению, мало больниц, которые хотят браться за таких « тяжелых» пациентов. Он взялся, боролся и поднял маму.. Выполнив свой профессиональный долг он и потом не оставил нас. Помог нам в прохождении реабилитации. Сейчас мы дома, потихоньку, становимся на ноги. Но и здесь мы в постоянном контакте с Андреем Сергеевичем. Он пишет, интересуется и помогает в некоторых вопросах, возникающих по ходу лечения. О клинике вообщем… было, как дома.. спокойно и хорошо. Провели мы там хороший месяц

Федай Надежда
22.06.2020

Робила мрт.Все сподобалось.Висновок отримала швидко.Дякую

Ольга
21.06.2020

Уважаемый Андрей Сергеевич! С профессиональным праздником Вас! Здоровья, побольше, в наших реалиях, позитива, легких пациентов! Настойчиво рекомендую доктора невропатолога Николайчука Андрея Сергеевича всем требующим граммотной медицинской помощи.Моей маме 82г. , 19.04.2020г. Был инсульт, а благодаря правильно подобранному лечению Андреем Сергеевичем, мама ведет обычную, здоровую жизнь! На таких медиков вся надежда страны ! А нашему доктору жизненных перспектив!

Сніжана
20.06.2020

Була на мрт. Сподобалась Ліліана на рецепшені, дуже уважна і притомна дівчина. Сподобався лікар, який робив мрт, але, нажаль, я не запам’ятала ім’я. Відмічу професіоналізм в написаному заключенні, не дивлячись на те, що були перепони через дні циклу. Дякую

Татьяна
17.06.2020

Доброго времени суток всем! Хочу порекомендовать всем, кто страдает клаустрофобией для проведения МРТ закрытого типа, центр Dr.Spin и сказать отдельное спасибо сотруднику этого центра – Ксении, которая оказала мне невероятную эмпатию и поддержку во время проведения процедуры МТР, нежно держа меня за руку, присутствуя рядом со мной… Есть вещи и услуги, которые можно оценить деньгами, а есть то, что цены не имеет: в этом конкретном случае – человеческая отзывчивость отдельного сотрудника Ксении. Было бы хорошо,если бы администрация центра Dr. Spin отметила работу отдельных сотрудников и дорожила такими Людьми и своими профессионалами. В Киеве, где достаточно много конкурентов и таких центров МРТ, я выбрала лишь один – Dr. Spin из-за сотрудника, который готов был находиться со мной во время МРТ. Теперь я не боюсь этой процедуры и обязательно приду еще на диагностику поясницы, шейного отдела спины и после того, как восстановится моя связка колена, на МРТ коленного сустава. Говорят, что незаменимых людей нет. Я абсолютно с этим не согласна и скажу, что есть неповторимые!!! Первое впечатление на клиента/пациента производит тот, кто отвечает по телефону ( и как он это делает) и тот, кто встречает. Это безусловно. А в тандеме еще и с высокими профессионалами врачами – центр Dr.Spin вне конкуренции! Одним словом, впервые качеством медицинских услуг в Украине я довольна.

Ирина
14.06.2020

Я пришла в центр после 2-х месяцев боли в спине, несмотря на интенсивное медикаментозное лечение. С тревогой шла МРТ, т.к. ранее уже перенесла операцию на позвоночнике. Доктор Андрей Сергеевич Николайчук посмотрел результат, совершенно спокойно сказал: “Ничего страшного” и сделал невероятное – всего за пять дней я стала как новенькая! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Андрей Сергеевич, за Ваш профессионализм и внимание. Вы – настоящий волшебник! С такими врачами и болеть не страшно)))

Татьяна
27.05.2020

Я,Бахирева Татьяна Владимировна, в клинику обратилась с сильным болями в спине, практически не могла передвигаться.Сделала в клинике МРТ,после попала на прием к Николайчуку Андрею Сергеевичу. Хочу выразить особую благодарность этому прекрасному доктору, чудесному человеку. После назначения лечения, я стала на ноги, хоть не прошло ещё и суток. Хочется, чтобы все врачи в нашей стране были такие компетентными и внимательными! Доктор послан Богом! Рада, что попала именно к Вам)

Виктор Васильевич
21.05.2020

В конце апреля у нас возникла необходимость срочной госпитализации по скорой помощи близкой родственницы солидного возраста, неожиданно оказавшейся в тяжелом состоянии, не оставлявшем надежд на благополучный исход. В этой ситуации, неизвестная нам ранее клиника Dr. Spin, оказалась приятным открытием. За очень короткий срок пребывания в реанимации, благодаря высокому профессионализму докторов, медсестер, нянечек, оснащенности современным медоборудованием, доброжелательному, чуткому отношению к людям всего персонала, наша родственница была выведена из критического состояния, выполнена необходимая диагностика и проведен комплекс соответствующего лечения. В результате были восстановлены нарушенные параметры состава крови, радикально улучшено состояние и она была поставлена на ноги! Выражаем огромную благодарность всему дружному коллективу клиники и, персонально начмеду Карпенко Александру Викторовичу, и желаем дальнейших больших успехов!

Сергей
12.05.2020

Попали в сложное время и в катастрофическом состоянии… За три дня интенсивной терапии жена пришла в сознание и стала возможна последующая операция… Сердечная благодарность всему коллективу за оказанную помощь!

Ольга
25.03.2020

После потери сознания и с направлением на электроэнцефалограмму попала к доктору Николайчуку А.С. Да, молод, но изучает процесс заболевания очень профессионально и подбирает грамотное лечение, все это позволяет почувствовать облегчение в кратчайший отрезок времени.Видно, что он любит свое дело и ценит пациентов. Очень чувствуется, что он уверен во всем, что делает и говорит. Это спокойствие передается и пациенту, начинаешь доверять врачу. Это не мало важно, когда ты на приеме у невропатолога с предположительным диагнозом «эпилепсия?»Благодаря профессиональному подходу к диагностике и проведённым исследования диагноз не подтвердился, а курс массажа в комплексе с мануальной терапией буквально вернули к нормальной жизни.Андрей Сергеевич, спасибо за вашу поддержку, оптимизм,улыбку и «золотые руки»!

Алексей
20.03.2020

Были проблемы с нервной системой и сосудами, делал МРТ головного мозга, прошел консультация невролога Николайчука Андрея Сергеевича, он назначил курс лечения, я полежал в стационаре недельку, вышел огурцом, за что доктору большое спасибо) Все оперативно, персонал солнешки, еда отличная, палата – топ, правда денег немалых стоит это все дело, но не больше чем в других клиниках. Хотелося б оставить отдельную благодарность дежурному неврологу Прищепе Ирине Викторовне, которая так же консультировала и обьясняла причинно-следственные связи моих проблем со здоровьем, а так же терпела небольшое невростеническое состояние в период лечения на стационаре.

Свят
03.03.2020

Находился на амбулаторном лечении в конце февраля 2020. Персонал очень приветливый и заботливый. Палаты очень чистые и комфортные. Спасибо всем за заботу и комфорт.

Ирина
29.02.2020

Я ,Князева Ирина,хочу выразить сердечную благодарность врачу-неврологу Николайчуку Андрею Сергеевичу за то,что он своими профессиональными действиями снова вернул меня к жизни:дело в том,что меня практически всю жизнь мучали головные боли,головокружение.На протяжении почти 30-лет,и особенно в последнии годыменя это так мучало, что уже и жить небыло сил.К кому только не обращалась ,выпила неимоверное количество лекарств,но толку не было.СПАСИБО БОГУ, что попала в медицинский цент,,Dr.Spin,, к врачуНиколайчук А.С.,который благодаря своим уникальным,эффективным методам лечения, при минимуме лекарств буквально вернул меня к жизни:прошли головные боли,головокружение,я снова ощутила радость жизни.Большое спасибо этому доктору,чьими руками ГОСПОДЬ БОГ творит ЧУДЕСА:излечивает людей.Адрес медцентра:КИЕВ ул.СТЕЦЕНКА 19.тел.044-36288-22..093-1103355..0981103355..0991103355.Спасибо за благоприятную атмосферу и высокую культуру обслуживания.

Валентина Ивановна
12.02.2020

Приношу благодарность Карпенко Ольге Викторовне за проявленную чуткость и участие 09.02. к проблеме моего сына. Благодарю администратора Оксану, за внимание и оперативность. Вы настоящее лицо клиники, спасибо вам

Катерина
06.02.2020

Очень благодарна ортопеду-травматологу Анатолию Владимировичу за самый лучший прием у врача в жизни

Світлана
20.12.2019

Вдячна персоналу клініки, що допомогли побороти клаустрофобію! Вже готова була відмовитися та бігти з апаратної світ за очі)) Але підтримка дівчини, що інструктувала та ставила венфлон, заспокоїла і надала сил. Щиродякую їй. Проходила сьогодні МРТ з контрастом. Сподіваюсь на якісні знімки та змістовний опис лікаря.

Панчук Леся Петровна
15.11.2019

Дякую Андрію Сергійовичу Ніколайчуку лікарю-неврологу а також іншим працівникам клініки . Робили відео електроенцефалограму дитині 3,6 років . Дуже приємний і спокійний лікар, професіонал зробив дослідження а також проконсультував. Приємна атмосфера в приймальні . Ще раз дякую , буду радити вашу клініку іншим!!!!

Анна
23.10.2019

Однозначно советую эту клинику! Пришла с сильными болями в спине, врач-невролог Андрей Сергеевич Николайчук помог , вылечил, можно сказать поставил на ноги. В каждой семье должны быть врачи, которым Вы доверяете. У нас появился ещё один – обязательно к нему вернусь, и будем всей семьёй ходить на профилактический массаж!!! Всем крепкого здоровья!!!

Каграманян Арсен
13.10.2019

Ну очень очень довольный !!!!!!! Спасибо вам !!! Выслушали и услышали саму проблему, с которой пришел !!! Уделили больше времени ,чем полагалось , за это отдельное спасибо , причем в счет не вписали !!!! По окончанию предложили пройти к врачу Коханчук Елена Григорьевна !!!!!!!!! Врач меня успокоила ,показала на мониторе ,что все ок и ничего страшного нет !!! Просто в предыдущем центре ,не буду писать где,(Но очень известном ) капец как напугали !!! И я два года бродил сам не свой !( PS . Спасибо !!!!!

Юлия
02.10.2019

Делала сегодня МРТ коленного сустава. Очень довольна, что обратилась в этот медицинский центр. Замечательный персонал, все вежливы и внимательны. Помогли подобрать удобное время визита, накануне напомнили о нем телефонным звонком. Приняли точно по времени записи. Результаты выдали минут через 30-40.(Если нет времени дожидаться описания, а время его составления варьируется в зависимости от ряда факторов, то его предложат выслать на электронную почту. Снимки же готовы практически сразу.) Описание очень развёрнутое, подробное. Так что, искреннее спасибо работникам центра! Если будет ещё необходимость в подобных обследованиях, буду обращаться именно сюда.

Ирина
02.10.2019

Делали МРТ коленного сустава. Заключение должны были отправить по эл. почте (оно попало в спам) А на утро результаты были нужны. Спасибо огромное персоналу, не смотря на поздний час переслали еще раз на почту и на Viber. Рекомендую однозначно!!! Еще раз спасибо!

Анна
15.09.2019

Делали ребёнку ЭЭГ, всё прошло хорошо,результат на руки,цены адекватные, всё понравилось

Виктор
23.06.2019

НУ прям очень понравилось – онлайн запись, очень приятные и вежливые администраторы, светло, чисто, не ждал ни минуты, инструкцию и опрос вела очень умная и внимательная девушка, снимок распечатали быстрее чем успел одеться ))) Бывал во многих МРТ центрах, это ТОП) цена-качество на высоте! Еще раз спасибо !)

Княжевич Володимир
14.06.2019

Записувала брата на мрт, дуже задоволена результатами, особливо описом лікаря Коханчук Олени Григорівні (дуже детальнй опис, навіть більше чим звичайний стандартний) дякую за оперативність також службі doc.ua, які все вдало підібрали, не дивлячись, що звернулась за 10 хвилин до закінчення робочого дня, також клініка пішла на зустріч,затримавшись, щоб провели узі

Сергей
09.12.2018

Спасибо за вашу работу! Делал комплекс К1 – МРТ головного мозга и доплер сосудов шеи и головы, все прошло быстро и четко. Результаты выдали через 40 минут. Мой доктор очень доволен качеством. Снимки и описание – супер! Всем рекомендую!

Наталия
13.11.2018

После подозрения на инсульт нам понадобилось срочно отвезти пожилую маму на МРТ головного мозга и ангиографию. Мама не видит и почти не ходит. Я переживала, как мы транспортируем ее из машины в медцентр. Все прошло хорошо)Хочу поблагодарить персонал клиники за участие и помощь, а также наличие медицинской каталки. Снимок был готов примерно через 20-25 минут. В тот же вечер пришла расшифровка на электронную почту.Порадовала чистота в клинике, отсутствие толпы людей. Мы приехали на указанное время, ждать нам не пришлось. Цены адекватные. Желаю всем сотрудникам огромного здоровья!

Сергей Аввакумов
26.10.2018

Жена друга в Вашем центре делала МРТ коленного сустава после травмы. И с этой же проблемой по ее рекомендации я попал в центр Доктор Спин. Отношение к клиентам и профессиональные качества персонала выше всяких похвал. В отзывах все объективно написано. Уровень дизайна клиники, оборудование – европейские. Так держать! Только вперед! Спасибо!

Олег
14.10.2018

Отличный центр. Качественное обследования, правильность и полнота вопросов до проведения и консультация врача после, неговоря уже об отчете. Внимательно изучили динамику после операции (инсульт, отключение АВМ)Приветливый персонал. Мои наулучшие рекомендации

Мельниченко Лариса Владимировна
05.08.2018

От всей души благодарю Доктор Спин за за проявленную заботу, доброжелательное отношение, умение сделать так, что бы человек, страдающий клаустрофобией, смог пролежать в трубе без боязни полтора часа. Это Ваша заслуга. Здоровья Вам и успехов. Мельниченко Л.В.

Юлия Ярошович
17.07.2018

Спасибо за Вашу работу! Спустя год я по телефону обратилась за описанием нашего МРТ, которое я благополучно потеряла, так вот, мало того что меня вспомнили, вернее мое исследование, так еще нашли его в своем архиве и, в одну секунду выслали мне его на почту! Профессионализм на каждой ступени организации! Огромное спасибо! Так держать!

Виктория
24.05.2018

Хорошая, небольшая уютная клиника. Ничего лишнего, персонал очень внимательный и заботливый. Перед тем как записаться именно в этот центр, рассмотрела много клиник, отзывов, советов друзей. Но рада, что выбрала именно Dr.Spin. Спасибо!

Олег Омельчук
13.04.2018

Нещодавно в цьому центрі проходив МРТ після травми ноги. Лікар мене направив в інший центр, але я, почитавши оклики, порівнявши ціни, вирішив обрати саме Доктор Спін, і я не помилився. Щойно зайшовши у приміщення, був вражений сучасним інтер’єром, привітністю і професіоналізмом персоналу. Обстеження пройшло швидко, протягом декількох годин видали результат. Коли звернувся до свого лікаря, він відзначив гарну якість знімку та досконалість заключення ( доречі, попередній знімок рентгену показав один перелом, а на МРТ виявили три). Дякую працівникам центру, я задоволений вашою роботою. Так тримати!

Людмила Тобольская
25.02.2018

Замечательный медицинский центр! Все новое, чистое. Приветливый, профессиональный персонал. Делала МРТ брюшной полости с контрастом, пришла за 20 минут, как просили, заполнила анкеты. Четко в мое время ко мне вышел помощник доктора, забрал в отдельную кабинку, смежную с комнатой, где ставят катетер, задал вопросы. Переоделась в одноразовый набор, мне поставили катетер и провели прямо к аппарату. Сам аппарат представляет собой тунель, куда тебя завозит специальны «поднос», не знаю как правильно назвать. Шум довольно сильный, надели наушники. Внутри туннеля места немного, но горит свет и дует вентилятор. Сканировали минут 15, потом вывезли, ввели контрастный препарат через катетер, опять задвинули вовнутрь. Ещё сканировалис минут 15-20. Достали, оделась, вышла в холл. Снимки и диск ждала минут 20, заключение выслали на электронку. Мой доктор сказал что снимки хорошие и описание грамотное. Всем рекомендую! Качество и сервис стоят своих денег! Спасибо, «Доктор Спин»!!!

Сахават
18.02.2018

Работой персонала доволен. Снимки качественные, но своевременно не выдали результат. Не пришел на почту. Пришлось звонить повторно. Поэтому 4 балла могу поставить

Артем Лазарев
13.02.2018

Я доволен сервисом, врач доволен снимками и расшифровкой. Спасибо!

Виталий
09.02.2018

Если в Киеве ещё остались мед учреждения, где специалисты действительно предоставляют медицинскую помощь людям, то это место – одно из них. Высочайший культурный уровень сотрудников и максимально толковые вопросы по сути перед самим обследованием, уже не говоря о качестве всего процесса и качестве отчёта, который получаешь на руки (и в электронном виде).

Сергей Тромза
09.02.2018

Сервис мне понравился. позвонил записали пришел и все сделали. Чисто комфортно профессионально. Делал МРТ головы и шейного отдела.

Татьяна Ханарина
09.02.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить ваш центр! Делали у вас МРТ головного мозга.Отличный сервис и персонал. Отдельная благодарность доктору Коханчук Елене Григорьевне, отзывчивый и профессиональный специалист.